DINAS PERINDUSTRIAN DAN PERDAGANGAN

Dalam Operasi Pasar yang diselenggarakan oleh Disperindag Kabupaten Lamongan sebagai dukungan dalam penutupan kegiatan Tentara Manunggal Masuk Desa (TMMD) di Desa Kakatpenjalin, Kecamatan Ngimbang, disiapkan paket minyak goreng dan gula pasir kualitas premium sebanyak 500 paket.

Paket tersebut terdiri dari minyak goreng sebanyak 2 liter dan gula pasir kualitas premium sebanyak 2 kg. Harga penjualan untuk paket minyak goreng adalah 25 ribu rupiah per paket, sedangkan harga penjualan untuk paket gula pasir kualitas premium adalah 24 ribu rupiah per paket.

#TMMD
#OperasiPasar