DINAS PERINDUSTRIAN DAN PERDAGANGAN

Bimbingan Teknis Peningkatan Kualitas Penyelengaraan Pelayanan Publik Bagi Aparatur Sipil Negara.

Dalam upaya meningkatkan kualitas pelayanan publik, Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Lamongan menyelenggarakan kegiatan Bimbingan Teknis Peningkatan Kualitas Penyelengaraan Pelayanan Publik bagi aparatur sipil negara.

Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pemahaman mendalam tentang penyelenggaraan pelayanan publik yang efektif dan efisien. Para peserta akan diberikan pengetahuan dan keterampilan terkini dalam menghadapi tantangan dalam memberikan layanan publik yang berkualitas.

Melalui Bimbingan Teknis ini, diharapkan aparatur sipil negara di lingkungan Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Lamongan mampu menyediakan pelayanan yang ramah, responsif, dan mudah diakses oleh masyarakat.

#pelayananpublik
#bimbinganteknis