Pelatihan Pemandu Ekowisata

Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Lamongan mengadakan Pelatihan Pemandu Ekowisata yang diikuti oleh pelaku wisata mulai dari pemandu wisata, pengelola wisata, agen travel, hingga pokdsarwis. Pelatihan tersebut nantinya untuk persiapan para peserta untuk megikuti ujian sertifikasi dari Kemenparekraf. Acara yang dinarasumberi dari ASIDEWI (Asosiasi Desa Wisata Indonesia) tersebut bermaterikan Perencanaan Perjalanan Ekowisata, Teknik Kepemanduan Ekowisata, dan Pelatihan Pemandu Ekowisata. Dengan diadakannya Pelatihan Pemandu Ekowisata ini diharapkan Lamongan memiliki banyak pemandu wisata profesional yang nantinya akan membawa pariwisata Lamongan lebih dikenal dan mendatangkan banyak wisatawan.

disparbud
 04-Mei-2023

Jl. Sunan Giri No.1, Tumenggungan, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62215, Indonesia

web :

1. lamongankab.go.id