Kolaborasi Lintas Sektor dalam Forum "Jumat Curhat" Polres Lamongan

Harapan menjaga kondisi Kamtibmas di wilayah Lamongan tetap nyaman dan kondusif menjelang Bulan Ramadhan 1444 H, kami membersamai @polres.lamongan dalam Forum Jumat Curhat, yang dilaksanakan di Walet Cafe, Lamongan hari ini Jumat (17 Maret 2022).
Forum ini sebagai ruang komunikasi antara para pelaku usaha dan pekerja hiburan bersama kami dan jajaran intansi terkait.
Beberapa saran dan masukan dari peserta yang hadir akan menjadi bahan evaluasi, sehingga dapat memberikan peningkatan kualitas layanan usaha pariwisata yang lebih bermanfaat kepada masyarakat.

#ramasinta #disparbudlmg #lamongan #lamonganmegilan #ayodolennanglamongan #ayoditumbasi

disparbud
 17-Maret-2023

Jl. Sunan Giri No.1, Tumenggungan, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62215, Indonesia