Wisata Waduk Gondang Ramah dan Aman untuk dikunjungi

Hari ini, Rabu (22 Februari 2023) kami memastikan bahwa Wisata Waduk Gondang Aman dan Ramah untuk dikunjungi, terutama untuk penggunaan perahu wisata di kawasan wisata.
Pihak pengelola perahu wisata telah kita tekankan untuk terus menjaga prinsip safety dalam menjaga kenyamanan para wisatawan, dengan penggunaan pelampung dan batasan penumpang maksimal 15 orang sebagaiman rekomendasi uji kelayakan dari Dinas Perhubungan.
Beberapa kejadian negatif yang terjadi di kawasan waduk gondang, sejauh ini bukan berada di kawasan wisata namun di daerah pemukiman yang menggunakan perahu milik penduduk setempat.

disparbud
 22-Februari-2023

Jl. Sunan Giri No.1, Tumenggungan, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62215, Indonesia

web :

1. lamongankab.go.id