April

Penyambutan Pemudik

disparbud
 28-April-2022

Sebuah kolaborasi antara Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Lamongan dan Satlantas Polres Lamongan untuk menyambut dulur-dulur pemudik yang pulang ke Lamongan.

Booth yang berada di Alun-Alun Lamongan ini bukan hanya untuk menyambut pemudik tapi juga untuk memberi informasi mengenai Destinasi Wisata Lamongan, jadi buat dulur-dulur yang ingin melepas rindu dengan kota tercinta setelah 2 tahun tidak bisa pulang, bisa nih melepas rindu dengan keliling Lamongan mengunjungi Destinasi Wisata yang ada.

Selain itu booth ini juga bisa dipakai untuk swafoto, jadi bukan hanya untuk pemudik tapi buat dulur-dulur yang mungkin lagi ngabuburit di Alun-Alun bisa juga nih foto disini.

PEMERINTAH KABUPATEN LAMONGAN
Dinas Pariwisata Dan Kebudayaan

Kontak

Jl. Sunan Giri No.1, Tumenggungan, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62215, Indonesia