Safari Ramadhan

Dalam berbagai kesempatan, Bupati Lamongan, Yuhronur Efendi menyebut, Pemkab Lamongan selalu hadir, mendekatkan pelayanan publik kepada masyarakat.

Seperti pada kegiatan safari ramadan, di halaman Masjid Baitul Muttaqin Desa Pataan, Kecamatan Sambeng kemarin, yang sekaligus menjadi lokasi penutup Safari Ramadan tahun ini.

Dimana kata Pak Yes Pemerintah Kabupaten Lamongan melakukan upaya jemput bola dalam melayani administrasi kependudukan yang manfaatnya dapat dirasakan langsung oleh masyarakat.

Dengan berbagai layanan jemput bola yang dilakukan pemkab, Pak Yes berharap , masyarakat semakin merasakan kehadiran Pemerintah, karena sudah terbantu dan termudahkan.

disparbud
 26-April-2022

Jl. Sunan Giri No.1, Tumenggungan, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62215, Indonesia

web :

1. lamongankab.go.id