Goa Maharani

Lamongan juga menyimpan banyak tempat wisata menarik dan unik yang cocok untuk dikunjungi bersama keluarga saat menikmati liburan Hari Raya Idul Fitri.

Salah satunya yaitu Goa Maharani Lamongan yang merupakan salah satu tempat wisata alam bersejarah di kawasan Lamongan.

Goa Maharani ini tercipta sejak ratusan tahun lalu dimana keunikan goa ini mampu memancarkan cahaya saat terkena matahari.

Selain itu, Goa Maharani juga memiliki pesona alam yang dapat membuat travelers menjadi lebih merasa rileks.

Tidak cukup sampai disitu Goa Maharani Lamongan saat ini sudah dilengkapi dengan taman wisata kebun binatang tentunya sangat cocok untuk menghabiskan waktu weekend bersama buah hati.

Harga tiket masuk Goa Maharani Lamongan pada hari biasa hanya 25 ribu per orang sedangkan jika hari libur travelers hanya perlu membayar 30 ribu rupiah.

Wisata Gos Maharani ini terletak di Jalan Raya Paciran Kecamatan Paciran Kabupaten Lamongan.

disparbud
 24-April-2022

Jl. Sunan Giri No.1, Tumenggungan, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62215, Indonesia

web :

1. lamongankab.go.id