Patrol Ramadhan Megilan

Patrol sahur Ramadan menjadi salah satu tradisi kearifan lokal masyarakat tidak terkecuali di Kabupaten Lamongan.

Untuk menggairahkan kembali tradisi kesenian musik yang dimainkan khusus di Bulan Ramadan saat membangunkan orang sahur ini Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Lamongan menyelenggarakan Lomba Patrol Sahur Ramadan Megilan Tahun 2022.

Bupati Lamongan, Yuhronur Efendi, berharap Lomba Patrol Ramadan Megilan bisa kembali diselenggarakan dengan suasana yang lebih meriah.

Pada lomba patrol tahun ini dimenangkan oleh Grup Patrol Andongsari dari Kecamatan Karanggeneng kemudian peringkat kedua diraih Grup Patrol Sapujagat sementara Grup Patrol Remaja Masjid Deketagung di peringkat ketiga.

Penyerahan trophy dan uang Pembinaan diserahkan Langsung oleh Bupati Yuhronur Efendi dalam penutupan Bazar Lamongan Megilan.

disparbud
 23-April-2022

Jl. Sunan Giri No.1, Tumenggungan, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62215, Indonesia

web :

1. lamongankab.go.id