Safari Ramadhan

Pemerintah Kabupaten Lamongan / menggelar Safari Ramadhan untuk ketiga kalinya di Masjid At-Taqa Desa Lohgung Kecamatan Brondong / kemarin sore

Pada kesempatan tersebut / Bupati Lamongan Yuhronur Efendi membagikan sejumlah 200 paket sembako / untuk masyarakat Desa Lohgung dan sekitarnya

Menurut Bupati Lamongan Yuhronur Efendi hadirnya pemerintah di tengah masyarakat, selain untuk melakukan silaturahmi juga memastikan kebutuhan masyarakat tercukupi memberikan rasa tentram dan aman pada masyarakat.

Pak Yes, juga mengajak warga Lamongan untuk bangkit pasca pandemi. Namun meski pandemi melandai, Pak Yes meminta warga Lamongan tetap mematuhi protokol kesehatan, dan menjalani vaksinasi booster.

Tidak hanya itu, pada Safari Ramadan, Pemkab juga melakukan jemput bola dengan mendekatkan pelayanan kepada masyarakat dan melakukan vaksinasi booster.

Pak Yes berharap, Safari Ramadan membawa manfaat bagi masyarakat, apalagi Pemkab juga mendekatkan pelayanan kepada masyarakat Desa Lohgung.

disparbud
 20-April-2022

Jl. Sunan Giri No.1, Tumenggungan, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62215, Indonesia

web :

1. lamongankab.go.id