Pantai Maldives

Selain Taman Mahoni, Pantai Kemantren yang berada di Desa Kemantren, Kecamatan Paciran juga sangat cocok untuk wisatawan yang akan berkunjung menjelang Hari Raya Idul Fitri.

Selain di area pinggir pantai yang terdapat gubug-gubug bambu dengan menggunakan atap daun kering Travelers juga akan disuguhkan beberapa gubug yang dibangun di atas lautnya.

Terdapat jembatan sederhana yang berdiri untuk menghubungkan satu gubug dengan gubug lainnya dan cocok di jadikan sebagai spot foto.

Untuk menikmati keindahan pantai Kemantren Travelers hanya perlu mengeluarkan uang sebesar 3 ribu sampai 5 ribu rupiah saja.

disparbud
 17-April-2022

Jl. Sunan Giri No.1, Tumenggungan, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62215, Indonesia

web :

1. lamongankab.go.id