Kendalifornia

Bagi Travelers yang sedang mencari tempat wisata pada saat Libur Hari Rays Idul Fitri Taman Mahoni yang berlokasi di Desa Kendal Kecamatan Sekaran Kabupaten Lamongan menjadi pilihan yang tepat.

Selain lokasinya yang jauh dari kawasan perkotaan wisata ini juga menyuguhkan eksotisnya sungai bengawan solo yang berada di samping lokasi wisata.

Travelers juga akan disuguhkan dengan berbagai arena permainan tempo dulu seperti engkle, lompat tali, petak umpet, egrang, layangan, congkal, serta seni musik tongklek.

Ludi Irfandi, Penggagas wisata Taman Mahoni, mengatakan pengunjung tidak dipatok biaya apapun untuk masuk wisata namun untuk menikmati fasilitas tambahan travelers akan dikenakan biaya sewa.

disparbud
 16-April-2022

Jl. Sunan Giri No.1, Tumenggungan, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62215, Indonesia

web :

1. lamongankab.go.id