Penanganan Banjir

Bupati Lamongan Yuhronur Efendi melakukan rapat koordinasi bersama Kepala Balai Besar Wilayah Sungai (BBWS) Bengawan Solo Agus Rudyanto melakukan pembahasan yang menghasilkan konsep penanganan banjir Bengawan Jero, si Guest House, Selasa (12/4/2021).

Dalam kesempatan tersebut, Pak Yes berkomitmen untuk terus mendukung berbagai upaya agar permasalahan banjir di Bengawan Jero segera terselesaikan.

Sementara Kepala BBWS Bengawan Jero, Agus Rudyanto menyebut pemerintah pusat sudah memprioritaskan anggaran untuk penanganan Bengawan Jero.

Kata Agus, berbagai skema baik jangka pendek hingga jangka panjang disiapkan dalam upaya menangani banjir di Bengawan Jero atau Kali Blawi agar banjir di Lamongan segera teratasi secara permanen.

disparbud
 13-April-2022

Jl. Sunan Giri No.1, Tumenggungan, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62215, Indonesia

web :

1. lamongankab.go.id