Bantuan Insentif

Bersamaan dengan Safari Ramadan di Masjid At-Ta'awun, Desa Deket Kulon, Kecamatan Deket, Bupati Lamongan Yuhronur Efendi bersama Wakil Bupati Abdul Rouf hari ini menyalurkan sebagian bantuan insentif kepada guru ngaji, takmir, imam musholla, modin, hingga penyelenggara pondok pesantren.

Rinciannya, Pak Yes menyalurkan 567 bantuan insentif dengan rincian 309 guru ngaji, 67 takmir masjid, 96 imam musholla, 87 modin, dan 8 penyelenggara ponpes.

Menurut Pak Yes bantuan tersebut sebagai upaya mendukung misi Pemkab Lamongan untuk mewujudkan SDM unggul, berdaya saing dan berakhlak serta responsif terhadap perkembangan zaman.

Pada kesempatan tersebut Pak Yes juga mengajak masyarakat untuk terus mematuhi protokol kesehatan dan juga terus bergotong-royong untuk menjadikan Lamongan lebih baik kedepannya.

disparbud
 13-April-2022

Jl. Sunan Giri No.1, Tumenggungan, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62215, Indonesia

web :

1. lamongankab.go.id