Tebing Cafe

Setelah lelah mengunjungi beragam wisata yang ada di Lamongan travelers bisa santai dan ngopi dengan pemandangan dari atas bukit.

Sensasi berwisata sekaligus nongkrong bisa travelers dapatkan di Tebing Cafe.

Kafe ini berada di atas Bukit Kendil, Dusun Semerek, Desa Sendangagung, Kecamatan Paciran, Lamongan.

Meski baru, Tebing Cafe ternyata ramai menjadi jujugan kawula muda karena Tebing Cafe ini bisa menjadi salah satu tempat refreshing sambil menikmati suasana perbukitan yang hijau dan pemandangan laut biru.

Bagi pengunjung yang gemar berswafoto Tebing Cafe juga menyediakan beberapa spot foto menarik ada yang berkonsep semi terbuka dengan dua mobil VW antik yang bisa menjadi latar foto.

Selain itu, pengunjung juga bisa memanfaatkan hamparan langit, hutan, serta laut sebagai latar foto alam nan cantik.

Pemburu matahari terbenam atau sunset juga bisa menikmati indahnya lembayung senja sambil menikmati sajian yang ada di cafe ini.

disparbud
 10-April-2022

Jl. Sunan Giri No.1, Tumenggungan, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62215, Indonesia

web :

1. lamongankab.go.id