Juara Umum MTQ XXIV Kabupaten Lamongan

Kafilah Kecamatan Paciran berhasil meraih juara umum pada Musabaqah Tilawatil Quran stsu MTQ ke-26 tingkat Kabupaten Lamongan tahun 2022.

Yuhronur Efendi Bupati Lamongan menyebut Paciran menempati urutan pertama dengan total skor 129 poin, sedangkan di peringkat dua ditempati Kecamatan Lamongan dengan poin 78.

Bupati Yes dalam sambutannya. menyampaikan rasa bangganya atas suksesnya kegiatan MTQ tingkat Kabupaten Lamongan tahun 2022 yang diselenggarakan dua hari tersebut.

Melihat kualitas para peserta bukan tidak mungkin sehingga Bupati Yes optimis Lamongan mampu mempertahankan prestasi di ajang MTQ Jatim serta kejayaan Lamongan semakin mudah dicapai.

disparbud
 24-Maret-2022

Jl. Sunan Giri No.1, Tumenggungan, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62215, Indonesia

web :

1. lamongankab.go.id