DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO

Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan Mendorong Pengembangan UMKM melalui Partisipasi dalam Lamongan City Run

Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan ikut serta dalam perayaan Hari Jadi Lamongan ke-454 dengan mengambil bagian dalam acara Lamongan City Run yang diadakan di alun-alun Lamongan. Dalam event yang penuh semangat ini, Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan memberikan kontribusi nyata dalam mendukung perkembangan Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) di Kabupaten Lamongan.

Partisipasi Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan dalam Lamongan City Run bukan hanya sekadar menjadi peserta, tetapi juga memberikan fasilitas promosi bagi pelaku UMKM. Dengan memanfaatkan kesempatan ini, pelaku UMKM di Kabupaten Lamongan dapat memperkenalkan produk dan jasa mereka kepada peserta acara dan masyarakat yang hadir. Fasilitas promosi yang disediakan oleh Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan menjadi wadah yang efektif untuk memperluas jangkauan pasar dan meningkatkan visibilitas UMKM lokal.

Selain itu, kehadiran Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan juga memberikan dorongan dan motivasi kepada pelaku UMKM untuk terus berkembang dan berinovasi. Dengan mendukung event seperti Lamongan City Run, Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan turut berperan dalam menciptakan ekosistem yang kondusif bagi pertumbuhan dan keberlanjutan UMKM di Kabupaten Lamongan.

Dalam era digitalisasi dan persaingan global yang semakin ketat, penting bagi UMKM untuk memiliki akses dan kesempatan yang sama dalam mempromosikan produk dan usahanya. Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan melalui partisipasinya dalam Lamongan City Run telah memperlihatkan komitmennya dalam mendorong pengembangan UMKM serta membangun sinergi antara sektor pemerintah dan pelaku usaha.