DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO

Dinas Koperasi dan Usaha Mikro, Raih Juara 1 Lomba Kebersihan, Keindahan, Kerapihan Lingkungan (K3L) di Kabupaten Lamongan

Kabupaten Lamongan bangga memiliki seorang pemimpin yang peduli dengan kebersihan, keindahan, dan kerapihan lingkungan. Ibu Etik Sulistyani, S.Sos., M.Si, Kepala Dinas Koperasi dan Usaha Mikro, telah meraih penghargaan bergengsi sebagai Juara 1 Lomba Kebersihan, Keindahan, Kerapihan Lingkungan (K3L) antar perangkat daerah di Kabupaten Lamongan.

Prestasi ini tidak didapatkan dengan mudah. Ibu Etik Sulistyani, S.Sos., M.Si, dan timnya telah bekerja keras untuk menjaga kebersihan lingkungan sekitar Dinas Koperasi dan Usaha Mikro, serta berperan aktif dalam mempromosikan kesadaran lingkungan di seluruh Kabupaten Lamongan.

Lomba K3L merupakan ajang yang diadakan untuk mendorong partisipasi aktif perangkat daerah dalam menjaga kebersihan dan keindahan lingkungan. Melalui lomba ini, perangkat daerah berlomba-lomba untuk menunjukkan dedikasi dan upaya mereka dalam menciptakan lingkungan yang bersih, indah, dan rapi.

Ibu Etik Sulistyani dan timnya berhasil meraih Juara 1 berkat kerjasama yang solid dan komitmen yang tinggi terhadap lingkungan. Mereka telah melaksanakan berbagai kegiatan, seperti program pembersihan, penataan taman, pengelolaan sampah, dan edukasi lingkungan kepada masyarakat.

Prestasi ini tidak hanya menjadi kebanggaan Dinas Koperasi dan Usaha Mikro, tetapi juga menjadi inspirasi bagi seluruh perangkat daerah di Kabupaten Lamongan. Keberhasilan ini menunjukkan bahwa kepedulian terhadap lingkungan adalah tanggung jawab bersama, dan setiap individu dan lembaga memiliki peran penting dalam menciptakan lingkungan yang sehat dan indah.