DINAS PERHUBUNGAN KABUPATEN LAMONGAN

Aksi Heroik Penjaga Perlintasan Palang Pintu Kereta Api Yang Telah Menyelamatkan Pengendara Yang Hampir Tertabrak Kereta Api Mendapatkan Apresiasi Dari Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Lamongan

Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Lamongan Beserta Jajarannya Menjenguk Penjaga Perlintasan Palang Pintu Yang Telah Menyelamatkan Pengendara Yang Hampir Tertabrak Kereta Api. Yang Berlokasi Di RSUD Soegiri Lamongan.

Sekaligus Koordinasi Dengan Kepala Desa Sukodadi Terkait Pemberian Santuan Kepada Penjaga Palang Pintu Kereta Api Yang Telah Menyelamatkan Pengendara Yang Hampir Tertabrak Kereta Api.

Dulur Dishub Dimana pun Anda Berada Tetaplah Hati-Hati Dalam Berkendara Terlebih Lagi Akan Melintasi Perlintasan Kereta Api. Tengok Kanan Dan Tengok Kiri Sebelum Anda Melintas.