DINAS PERHUBUNGAN KABUPATEN LAMONGAN

Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Lamongan turut hadir dalam kegiatan pemberangkatan Balik Bareng yang diselenggarakan oleh @jatimpemprov @uptp3llajlamongan dan secara simbolis bersama Bapak Bupati Lamongan dan Kepala UPT. P3 LLAJ Lamongan mengangkat bendera tanda bus para pemudik dapat diberangkatkan.
Selanjutnya Keluarga Besar Dinas Perhubungan melaksanakan acara Halal bihalal bersama Bapak Bupati Lamongan @yuhronur_yes di Kantor UPT. Pengujian Kendaraan Bermotor Dinas Perhubungan Kabupaten Lamongan.
Kegiatan berlangsung dengan suasana damai sekaligus menjadi momen untuk saling memaafkan dan mempererat tali silaturahmi pegawai di lingkungan Dinas Perhubungan Kabupaten Lamongan.
#halalbihalal
#bupatilamongan