Tingkatkan Kolaborasi, Dinas PPPA Menerima Kunjungan dari Karang Taruna Lamongan

Posted By Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak | 25 September 2023

Selasa (25/7), Dinas PPPA mendapatkan kunjungan dari Karang Taruna Kabupaten Lamongan. Kunjungan ini dalam rangka silaturahmi sekaligus membahas peluang kolaborasi antara Karang Taruna dengan Dinas PPPA. Sebagai organisasi pemuda yang memiliki jejaring hingga tingkat desa, Karang Taruna dapat menjadi mitra strategis dalam penanganan isu perempuan dan anak, di antaranya adalah sekolah ramah anak, pendampingan perempuan dan anak korban kekerasan, hingga penurunan angka perkawinan anak. Melalui pertemuan ini, diharapkan terbuka berbagai kerjasama antara Dinas PPPA dan Karang Taruna Kabupaten Lamongan.