DINAS PEMBERDAYAAN PEREMPUAN DAN PERLINDUNGAN ANAK

Kegiatan Peningkatan Kualitas Keluarga Dalam Mewujudkan Kesetaraan Gender dan Hak Anak

berita
25 Juli 2023
1.068x dibaca
Kegiatan Peningkatan Kualitas Keluarga Dalam Mewujudkan Kesetaraan Gender dan Hak Anak

Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Lamongan melaksanakan Kegiatan Peningkatan Kualitas Keluarga Dalam Mewujudkan Kesetaraan Gender dan Hak Anak Tingkat Daerah Kabupaten/Kota, Selasa (25/7/2023).

Kegiatan ini dilaksanakan di Balai Desa Rejotengah Kecamatan Deket, peserta pada kegiatan ini adalah keluarga muda, keluarga mempunyai balita, dan keluarga sedang hamil yang rawan stunting sejumlah 60 peserta.

Maksud dan tujuan dari kegiatan ini sebagai upaya peningkatan kualitas keluarga untuk mewujudkan kesetaraan gender dan hak anak, memberikan pemahaman kepada peserta/Ibu yang mempunyai balita dan anggota keluarga tentang perilaku dalam pengasuhan balita yang sesuai dengan standar kesehatan, memberikan semangat dan motivasi pada anggota keluarga agar dapat mendukung pemberdayaan perempuan dalam peningkatan kualitas hidup, mewujudkan percepatan penanganan stunting di Kabupaten Lamongan.

DINAS PEMBERDAYAAN PEREMPUAN DAN PERLINDUNGAN ANAK KABUPATEN LAMONGAN

  • Jl. Veteran No.37, Mendalan, Banjarmendalan, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62212
  • dinpppa@lamongankab.go.id
  • (0322) 3326400
  • +6281276770778
Logo Branding Lamongan
© 2025 Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Lamongan
Splash Logo