Maret

2024

JELANG PILKADES SERENTAK DI TAHUN 2025 MENDATANG, DINAS PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DAN DESA KABUPATEN LAMONGAN GELAR RAKOR INTERNAL UNTUK ALOKASIKAN PERENCANAANNYA

dinpmd
 21-Maret-2024

LAMONGAN – Bertempat diruang kerja Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Lamongan, hari ini Kamis (21/03/2024) telah dilaksanakan kegiatan rapat koordinasi secara internal guna membahas perencanaan pelaksanaan pilkades serentak di tahun 2025 mendatang.

Rakor internal yang dipimpin langsung oleh Kepala Dinas PMD Kabupaten Lamongan, Bapak M. Zamroni, S.Sos., M.Si ini dihadiri oleh beberapa pejabat struktural dan fungsional pada Dinas PMD Kabupaten Lamongan.

Disampaikan oleh Bapak Zamroni sekaligus memimpin jalannya rapat, bahwa pada tahun 2025 mendatang Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Lamongan bakal melaksakan hajat besar yakni Pilkades Serentak sejumlah 401 Desa.

“Pada tahun 2025 mendatang saya berharap agar pelaksanakan Pilkades Serentak dapat berjalan dengan baik dan kita memperdalam lagi regulasi-regulasi seperti Perda dan Permendagri terkait Pilkades Serentak, jaga selalu koordinasi dengan baik agar perencanaan Pilkades Serentak dapat bisa kita laksanakan semaksimal mungkin tanpa ada permasalahan”, tutur Bapak Zamroni.

Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa

Jalan Jaksa Agung Suprapto - Lamongan  Kode Pos : 62214  Telp. : (0322) 321171                .

dinpmd@lamongankab.go.id