DINAS KETAHANAN PANGAN DAN PERTANIAN

KHOTMIL QUR'AN DALAM RANGKA PERINGATAN HARI JADI KABUPATEN LAMONGAN YANG KE 453

Bapak Bupati Lamongan, Yuhronur Efendi, bersama jajaran Pemerintah Kabupaten Lamongan menggelar khotmil Qur'an dan doa bersama. Pelaksanaan kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Bupati Yuhrounur bersama Wakil Bupati, Abdul Rouf, dan para huffadz Kabupaten Lamongan di Pendopo Lokatantra dan di iku seluru OPD Se Kabupaten Lamongan.
Dinas Kpp Kabupaten Lamongan jga berpartisipisi mengkituti acara pagi ini. khotmil Qur'an disiarkan secara langsung melalui Zoom Meeting dan kanal YouTube milik Pemkab Lamongan.
Kegiatan khotmil Qur'an adalah bentuk ikhtiar dan rasa syukur ke hadirat allah SWT dalam rangka hari jadi Kabupaten lamongan yang ke-453. Seluruh jajaran dari Dinas Kpp Kabupaten Lamongan mengikuti khotmil Qur'an dengan khusuk dan khitmat.