DINAS KETAHANAN PANGAN DAN PERTANIAN

PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN FUNGSIONAL

Lamongan - tanggal dua puluh bulan januari tahun dua ribu dua puluh dua , Kepala Dinas ketahanan Pangan dan Pertanian Kabupaten Lamongan Ir. Sukriyah, MM. atas nama Bupati Lamongan secara resmi melantik Satu dalam jabatan fungsional analis sarana dan prasarana pertanian, Dua orang pengawas alat dan mesin pertanian pada Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kabupaten Lamongan. Serta Dua orang Paramedik Veteriner pada Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Kabupaten Lamongan.
ROKIM, SP. MMA sebagai Analis Prasarana dan Sarana Pertanian pada Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kabupaten Lamongan, Provinsi Jawa Timur
YONAS W. PRASETYO dan S.P. , Ir. MUHAMAD PRIBADI , sebagai Pengawas Alat dan Mesin Pertanian pada Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kabupaten Lamongan, Provinsi Jawa Timur;

SAKRIANTO, S.Pt. dan MULYADI sebagai Paramedik Veteriner pada Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kabupaten Lamongan, Provinsi Jawa Timur;