DINAS KETAHANAN PANGAN DAN PERTANIAN

PERESMIAN DAN TANAM PERDANA MELON DI GREEN HOUSE DINAS KETAHANAN PANGAN DAN PERTANIAN KABUPATEN LAMONGAN

Kepala Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kabupaten Lamongan, meresmikan serta tanam perdana melon di Green House Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kabupaten Lamongan. Dengan ukuran 10 x 10 Meter, yang berisi 204 Polibag. Pembangunan Green House ini bersumber dana APBD TA. 2023

Acara peresmian diawali dengan penanaman perdana benih Rock Melon secara simbolis oleh Bapak Kelapa Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kab. Lamongan, Adanya Green House di Kantor Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kab. Lamongan ini guna menghasilkan produk-produk pertanian berkualitas yang memiliki nilai ekonomi tinggi dan bermanfaat bagi masyarakat, serta sebagai tempat percontohan pengembangan hortikultura di Kabupaten Lamongan.

Bapak Kepala Dinas berkeinginan kegiatan ini Berhasil sampai panen sehingga diversifikasi tanaman hortikultura di Kabupaten Lamongan selalu berkembang.