DINAS KESEHATAN

Gebyar Vaksin Serentak di Jum’at Curhat

Bersama Forkopimda Lamongan Dinas Kesehatan Gelar Gebyar Vaksin Serentak yang dikemas dalam kegiatan Jum’at Curhat, seperti yang di laksanakan pada hari ini, Jum’at (13/01/23) di Balai Desa Keramat Kecamatan Lamongan. Kepala Dinas Kesehatan dr. Taufik Hidayat hadir bersama dengan Kapolres Lamongan, Dandim 0812 Lamongan, Muspika Kecamatan Kota Lamongan, dan Kepala Desa Keramat serta Masyarakat Desa Keramat.

Jum’at Curhat ini bertujuan untuk menampung keluhan, kritik saran maupun aspirasi dari masyarakat. Dalam pembahasan hari ini, banyak petani yang mengeluh kekurangan pupuk bersubsidi dan adanya hama tikus yang merajalela.

Selain Jum’at Curhat, juga di gelar Gebyar Vaksin Serentak yang di gelar di seluruh wilayah Polres Jajaran Polda Jatim sesuai dengan arahan dari Bapak Wakapolda Jatim Brigjen. Pol. Drs. Slamet Hadi Supraptoyo dalam Zoom Meeting bahwa jajaran diminta agar meningkatkan vaksinasi di wilayah masing masing guna percepatan menuju Health Immunity.

#TETAP SEMANGAT UNTUK MANFAAT
#LAMONGAN SEHAT