DINAS KESEHATAN

Seminar dan Pemantapan Penguatan Komitmen Penanganan Gangguan Jiwa Berkelanjutan

Seminar penguatan komitmen penanganan gangguan jiwa berkelanjutan kolaborasi untuk negeri bekerja sama dengan FK Unair Angkatan ‘82, dan pembentukan Tim Pelaksana Kesehatan Jiwa Masyarakat (TPKJM) Tingkat Kabupaten dan Kecamatan.

Akan rutin dilakukan penyisiran orang gangguan psikososial di jalan-jalan, dan inventarisir kembali pasien jiwa disetiap kecamatan.

Dengan menggiatkan kembali program Lesung si Panji ( Lenyapkan Pasung Manusiakan Pasien Jiwa) yang pernah menjadikan Kab.Lamongan meraih Otonomi Award Th 2017 di harapkan semua pasien jiwa di Kabupaten Lamongan tertangani dengan baik.

Salam Layanan Sepenuh Hati
#TETAP SEMANGAT
#TETAP MANFAAT
#dinkeslamongan #dinaskesehatanlamongan #dinaskesehatan #odgjjugamanusia #odgj #kesehatanjiwa #kesehatanmental #lamonganmegilan #pemkablamongan