DINAS KESEHATAN

Giat Baksos Peringatan HUT RI Ke 77

Dalam rangka Peringatan HUT RI ke-77 tahun 2022, Pemerintah Kabupaten Lamongan mengadakan kegiatan Bakti Sosial Kemerdekaan yg dikoordinir oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Lamongan, dengan kegiatan sebagai berikut :
1. Tgl 17/8/2022.
Pelaksana Dinas Sosial
Kegiatan : Santunan utk veteran / janda, kursi roda utk disabilitas
1. Tgl 26/8/2022.
Seluruh Puskesmas se-Kab Lamongan, melayani Pemeriksaan dan Pengobatan Umum, Konsultasi Kesehatan dan Gizi, Vaksinasi. Lokasi : wilayah perbatasan dan terpencil.
2. Tgl 26/8/2022 di Terminal Ngimbang.
Pelaksana : RSUD Ngimbang, PKM Ngimbang, UTD/PMI, Perpustakaan.
Kegaiatan : Pemeriksaan kesehatan, Laboratorium kimia klinik dasar, vaksinasi, Donor Darah, Bacaan Umum.
3. Tgl 27/8/22 di Puncak Wangi.
Pelaksana : RSUD Karangkembang, PKM Babat, UTD/PMI
Kegiatan : Pemeriksaan & Pengobatan umum, pemeriksaan kimia klinik dasar, vaksinasi dan donor darah.
4. Tgl 28/8/2022 di alun² Lamongan.
Pelaksana : RSUD dr. Soegiri, PKM Lamongan, PKM Turi, Baznas, PKK, GOW, Disdukcapil, Perpustakaan, Persit Candrakirana, Bhayangkari

Kegiatan :
Pelayanan Pengobatan Umum, Konsultasi Gizi, Kecantikan, Dokter Spesialis, Kesehatan Reproduksi, Pap Smear, Vaksinasi, Santunan kpd ODGJ, Penyuluhan dan Pemberian Tablet Tambah Darah kpd Rematri, Kependudukan, Bacaan Umum

Tujuan kegiatan :
1. Mendekatkan pemberian pelayanan publik kpd masyarakat.
2. Wujud rasa syukur atas kemerdekaan RI dg ikut memeriahkan Peringatan HUT RI ke-77

#dinkeslamongan #baksoskemerdekaan #hutri77 #lamonganmegilan #pemkablamongan #pelayanankesehatan