DINAS KESEHATAN

Kegiatan Review program P2 kusta, on the job training dg narasumber dari RSUD sumberglagah Mojokerto

Review Program P2 Kusta

Review Program P2 Kusta, on the job training dg narasumber dari RSUD Sumberglagah Mojokerto, kegiatan review ini di ikuti dengan antusias oleh PJ Program Kusta Puskesmas se Kabupaten Lamongan yang dilaksanakan di Aula Lesung si Panji, Selasa (30/05).

Kegiatan Review Program P2 Kusta ini disertai juga dengan kegiatan baksos al : screening oleh perawat, pemeriksaan oleh dokter, pemberian bantuan transportasi, pemberian sandal MCR dan pemberian obat kusta.

Tujuan kegiatan ini adalah untuk meningkatkan mutu Pelayanan dan Tatalaksana Program P2 kusta sehingga diharapkan dapat mewujudkan tujuan dari Pemerintah yaitu Eliminasi Kusta.

Ayo Semangat Jaga Kesehatan. Jangan ada Stigma dan Diskriminasi terhadap Pasien Kusta.

#TETAP SEMANGAT UNTUK MANFAAT

#LAMONGAN SEHAT