BADAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN, PENELITIAN, DAN PENGEMBANGAN DAERAH

INOVASI KABUPATEN LAMONGAN

Sobat Perencana...... Menurut Trott (2008) inovasi adalah *jantung atau pusat aktivitas dari setiap perusahaan karena inovasi berperan penting pada kelangsungan perusahaan* . Sedangkan menurut Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB) Abdullah Azwar Anas *inovasi adalah jantungnya perubahan*. Menurut @yuhronur_yes *inovasi bersifat kebaharuan, dapat ditransfer, berkelanjutan dan berdampak bagi masyarakat*. Inovasi bergerak dengan cepat jika disertai dengan kolaborasi.
Untuk mendorong inovasi di Kabupaten Lamongan, mengawali tahun 2023 BAPPELITBANGDA bersama tim berkunjung @kemendagri dan @brin_indonesia pada tanggal 17 Januari 2023 berguru untuk peningkata wawasan kaitan inovasi, penelitian dan pengembangan. Ini bagian dari ihtiar kita untuk bersama-sama mewujudkan @lamongan_megilan.