BADAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN, PENELITIAN, DAN PENGEMBANGAN DAERAH

Sobat Perencana. @kemepanrb secara berkala telah melakukan evaluasi terhadap implementasi Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP) dan Reformasi Birokrasi (RB). Berkat komitmen bersama salah satu Indikator Kinerja Utama (IKU) RPJMD yaitu Indek Reformasi Birokrasi mendapatkan predikat BB meningkat dibandingkan dengan tahun 2021 yang berpredikat B. Sedangkan untuk SAKIP Lamongan secara berturut-turut selama 5 tahun dapat predikat A.
Selamat untuk Pemerintah Kabupaten Lamongan. Semoga Lamongan semakin megilan untuk mewujudkan cita-cita bersama yakni Terwujudnya Kejayaan Lamongan Yang Berkeadilan.

@yuhronur_yes

#lamongan#megilan#lamongan_megilan#sakip#reformasibirokrasi