Mei

Rakor Pengamanan HJL ke-454

bakesbang
 23-Mei-2023

Rapat Koordinasi Pengamanan Hari Jadi Lamongan ke-454 dilaksanakan di Ruang Kominda Bakesbangpol Kabupaten Lamongan pada Selasa (23/5).

Rapat ini merupakan rapat untuk membahas mengenai koordinasi dalam mengamankan rangkaian kegiatan Hari Jadi Lamongan ke-454. Di antara kegiatan-kegiatan tersebut, terdapat kegiatan yang berpotensi mengganggu kekondusifan wilayah sehingga perlu untuk diwaspadai.

Beberapa acara, seperti gulat dan tarung derajat, dipastikan akan menghadirkan banyak suporter. Selain itu, acara puncak HJL juga memerlukan pengamanan lebih karena banyaknya pengunjung dan masyarakat yang turut memeriahkan acara tersebut.

Kaban Kesbangpol, Dianto Hari Wibowo, berharap sinergi dan kerja sama dari semua pihak agar rangkaian kegiatan HJL dapat berjalan dengan lancar.

Badan Kesatuan Bangsa Dan Politik

bakesbangpol@lamongankab.go.id