Februari

Pembukaan Rapat Kerja Purna Paskibraka Indonesia Kabupaten Lamongan

bakesbang
 12-Februari-2023

Rapat Kerja Purna Paskibraka Indonesia Kabupaten Lamongan dibuka pada Minggu (12/2). Bertempat di Ruang Pusdalops Kodim 0812 Lamongan, kegiatan ini dihadiri oleh Kapten Chb. Agung (Pasiter Kodim 0812 Lamongan), Dianto Hari Wibowo (Kepala Bakesbangpol), serta pengurus dan anggota PPI Kabupaten Lamongan.

Ketua Pengurus PPI Kabupaten Lamongan, Ahmad Fahrudin, dalam sambutannya menyatakan bahwa rapat ini merupakan acara rutin. Pihaknya juga turut intens berkomunikask dengan pengurus PPI Provinsi maupun Pusat. Selain itu, pihaknya juga melaksanakan sosialisasi dan pelatihan kepada pengurus agar bisa meningkatkan kemampuan dari anggota PPI.

Kegiatan dilanjutkan dengan pernyataan pembukaan oleh Kapten Chb. Agung. Kegiatan Raker PPI dilaksanakan dalam rangka mengevaluasi semua kegiatan PPI Lamongan serta dalam rangka menyusun kegiatan ke depan demi kemajuan PPI Lamongan.

Badan Kesatuan Bangsa Dan Politik

bakesbangpol@lamongankab.go.id