Januari

Bakesbangpol Hadiri Upacara Pembukaan Pradiklatsar Gabungan UNISLA-UNISDA

bakesbang
 30-Januari-2023

Bakesbangpol hadiri Upacara Pembukaan Pradiklatsar Gabungan Latsar LXXVI Menwa Universitas Islam Lamongan dan Universitas Islam Darul Ulum Lamongan pada Senin (30/1).

Dalam kesempatan tersebut, Rektor III Unisla, Nuril Badriah, mengatakan bahwa kegiatan kali ini memiliki makna positif dan karenanya harus diikuti dengan baik. Sebagai calon pemimpin masa depan, Menwa diharapkan dapat bertindak sebagai garda terdepan pembela NKRI.

Nuril juga menjelaskan bahwa Menwa memiliki peran yang banyak, termasuk sebagai pionir dan teladan bagi mahasiswa lain. Karena itu, para peserta dituntut untuk memiliki rasa percaya diri dan siap berbaur dengan masyarakat dengan sikap kedisiplinan, sopan santun, dan gotong-royong yang tinggi.

Kegiatan ditutup dengan pembukaan secara resmi oleh Nuril. Harapannya dengan adanya Menwa, NKRI semakin kuat, aman, serta dapan mengantisipasi ancaman dari segi apapun.

Badan Kesatuan Bangsa Dan Politik

bakesbangpol@lamongankab.go.id