Juli

KUNJUNGAN KERJA DPD-MPR RI KE DESA PANCASILA

bakesbang
 10-Juli-2017

Desa Balun adalah miniatur dari Bhinneka Tunggal Ika dan sebagai Aset Bangsa Indonesia Sebagaimana yang disampaikan oleh Senator Indonesia DPD-MPR RI DR. SHRI I GUSTI NGURAH ARYA WEDAKARNA MAHENDRADATTA WEDASTERAPUTRA SUYASA, SE.,M.Si Pada kunjungannya di Desa Balun Senin, (10/07/2017).

Desa Balun adalah Sebuah desa PANCASILA yang berada di Kecamatan Turi Kabupaten Lamongan Jawa Timur, bahwa di Desa ini ada beberapa tempat ibadah yang berjajaran, atau berdampingan dan selama ini hidup rukun antara umat Muslim, Kistren, dan Hindu.

“Saya mengajak seluruh warga bangsa Indonesia untuk berkunjung ke Desa Balun yang kita perjuangan sebagai miniatur dari Bhinneka Tunggal Ika. Kami selaku Anggota DPD-MPR RI yang mana kami menjaga konstitusi mari kita miliki Desa Pancasila ini sebagai aset bangsa Indonesia” Tutur Anggota DPD-MPR RI

Badan Kesatuan Bangsa Dan Politik

bakesbangpol@lamongankab.go.id