Juni

2022

Kunjungan Tim Verifikasi Bakesbangpol ke Media Putra Bhayangkara Cabang Lamongan

bakesbang
 23-Juni-2022

Kunjungan Tim Survei Bakesbangpol kembali berlanjut. Kali ini, Tim Survei mengunjungi sekretariat Media Putra Bhayangkara Kabupaten Lamongan yang beralamatkan di Dusun Buluterate RT 001 RW 002 Desa Sumurgenuk Kecamatan Babat.

Seperti namanya, Media Putra Bhayangkara merupakan media di bawah naungan POLRI. Memiliki moto “Tegas, Lugas, dan Terpercaya”,  Media Putra Bhayangkara berperan sebagai media kontrol sosial yang menyampaikan informasi dan publikasi kepada masyarakat.

Menurut Kabiro Media Putra Bhayangkara Cabang Lamongan, Tono Hermawan, keberadaan Media Putra Bhayangkara Cabang Lamongan masih terbilang baru, yakni baru tiga bulan. Tono meminta agar diberikan arahan dan bimbingan agar Media Putra Bhayangkara Cabang Lamongan dapat semakin berkembang.

Pihak Bakesbangpol berharap agar keberadaan Media Putra Bhayangkara dapat membawa manfaat yang positif bagi pembangunan kejayaan Kabupaten Lamongan di bidang informasi.

Badan Kesatuan Bangsa Dan Politik

bakesbangpol@lamongankab.go.id