Agustus

Survei Keberadaan DPC Pijar Nusa Bangsa (PNB)

bakesbang
 30-Agustus-2023

Tim Survei Bakesbangpol Lamongan mengadakan survei keberadaan LSM di Sekretariat DPC Pijar Nusa Bangsa (PNB) Lamongan yang terletak di Jl. Raya Waduk Gondang, Desa Gondanglor, Kecamatan Sugio, pada Rabu (30/8).

Ketua DPC PNB Lamongan, Sukawan Edy Darsono, mengatakan bahwa PNB merupakan organisasi perkumpulan yang berkomitmen penuh untuk menjaga keutuhan NKRI yang berlandaskan Pancasila dan UUD RI 1945. Oleh karenanya PNB dalam menjalankan organisasi berperan aktif dalam membantu tugas pemerintah demi mewujudkan cita-cita bangsa Indonesia yang adil dan makmur.

Kabid Poldagri dan Ormas, Erlina Marhaeni, berharap DPC PNB Lamongan dapat bersinergi bersama Pemerintah Kabupaten Lamongan. Apabila terdapat saran atau masukan dapat menyampaikan dengan baik tanpa menyampaikan aspirasi dengan anarkis.

Erlina juga mengingatkan agar dalam menyikapi pesta Demokrasi 2024, dibutuhkan peran serta secara aktif dari DPC PNB Lamongan untuk menciptakan situasi aman, damai, dan kondusif

Badan Kesatuan Bangsa Dan Politik

Jl. Lamongrejo No.92, Lamongan, Sidokumpul, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62214

bakesbangpol@lamongankab.go.id