BAGIAN TATA PEMERINTAHAN

PENYERAHAN KIRAP PATAKA JER BASUKI MAWA BEYA DARI KABUPATEN TUBAN KE KABUPATEN LAMONGAN

Pelaksanaan Kirap Pataka Jer Basuki Mawa Bewa Kabupaten Lamongan dipimpin langsung oleh Bupati Lamongan Dr. H. Yuhronur Efendi, MBA,  Kirab dengan membawa bendera Jer Basuki Mawa Beya ini dilaksanakan dalam rangka memperingati Hari Jadi ke-77 Provinsi Jawa Timur, dan diarak secara estafet di 38 kota/kabupaten di Jawa Timur.

Pasukan pembawa Pataka dari Kabupaten Tuban masuk ke area Pendopo Kabupaten Lamongan disambut oleh Bupati Lamongan, Kepala OPD, Camat dan Tokoh - Tokoh Se-Kabupaten Lamongan untuk kemudian dilaksanakan upacara serah terima dari Kepala Satpol PP Lamongan Jarwito, SH  yang selanjutnya diserahkan dan dibawa oleh  barisan pembawa Pataka dari Kabupaten Lamongan menuju Kabupaten Jombang.