BAGIAN PENGADAAN BARANG DAN JASA

PENDAMPINGAN PENGADAAN BARANG/JASA PADA BADAN KEPEGAWAIAN DAN PENGEMBANGAN SUMBER DAYA MANUSIA

Guna kelancaran proses pengadaan barang/jasa Pemerintah Kabupaten Lamongan, Bagian Pengadaan Barang dan Jasa rutin menyelenggarakan pendampingan kepada OPD-OPD. Dalam kesempatan ini Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia mengundang dalam acara sosialisasi intern yang dilaksanakan pada tanggal 25 Maret 2021 di aula gedung Pemkab lantai 7.

Hal-hal yang dibahas antara lain tentang Pejabat Pembuat Komitmen, SIRUP, e-Pengadaan Langsung dan lain-lain yang berhubungan dengan proses pengadaan barang/jasa.

Sebagai narasumber adalah Bapak Kepala Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Setda Kabupaten Lamongan didampingi oleh para Kasubag.