BAGIAN KESEJAHTERAAN MASYARAKAT

KEGIATAN SAFARI ROMADHON KE LIMA TAHUN 1444 H/ 2023 M

Lamongan, 10 April 2023

Tabarokallah..... acara pelaksanaan agenda Safari yang ke Lima di bulan Ramadhan Tahun 1444 H/ 2023 M terlaksana di Masjid IKHLAS Desa Moropelang Kecamatan Babat pada hari Senin tanggal 17April 2023 berjalan lancar. pada acara tersebut di hadiri oleh Bapak Bupati Lamongan dan Wakil Bupati beserta jajaran Forkopimda, jajaran kepala OPD, dan pengurus MUI Kab. Lamongan Baznas Kab. Lamongan

Kegiatan Safari Romadhon sebagai ajang silaturrahmi pimpinan Kepala Daerah Kab.Lamongan dengan masyarakatnya dan semoga memberikan manfaat bertepatan pada bulan suci Romadhon, karena pada acara tersebut tersedia berbagai layanan dan fasilitas sebagai berikut:

1. Perpustakaan keliing

2. Bantuan sembako sebanyak 50 paket

3. Pasar murah

4. Pameran produk UMKM

5. Pelayanan KTP, KK, dan AKta

6. Pelayanan Pemeriksaan Kesehatan dan Konsultasi Gizi

7. Pelayanan Konsultasi BPJS

8. Konsultasi Keluarga Berencana (KB)

9. Bantuan makanan sehat sebanyak 50 Paket

10. Pelayanan konsultasi keluarga sakinah

11. Pelayanan konsultasi perizinan

12. Santunan anak yatim dan bantuan tas sekolah beserta perlengkapan sebanyak 25 anak

13. Bantuan sembako untuk fakir miskin sebanyak 50 paket sembako

pada acara terebut Pimpinan beserta Staf Bagian Kesejahteraan Rakyat Setda Lamongan turut hadir dan berpartisipasi memfasilitasi 50 Paket sembako untuk di bagikan Bapak Bupati pada fakir miskin di daerah tersebut.

Semoga kegiatan seperti ini bisa teragenda setiap tahun nya oleh pimpinan Kabupaten Lamongan.