BAGIAN KESEJAHTERAAN MASYARAKAT

BUKU PEDOMAN PENYERAHAN KARTU YSS (YAKIN SEMUA SEJAHTERA) UNTUK TOKOH AGAMA DAN TOKOH MASYARAKAT

Lamongan, 28 April 2023

Pada tanggal 21 Maret 2023 bertempat di Alon-alon Lamongan, Bapak Bupati Lamongan memberikan simpati kepada seluruh elemen, merangkul bersama sama Aulia' dan tokoh Agama dalam membangun Pemerintahan yang berkeadilan. dengan program kartu YSS (Yakin Semua Sejahtera) Bupati Lamongan memberikan bantuan insentif kepada Guru Ngaji, Takmir masjid, Pengasuh Ponpes, Modin, Imam Musholla, Rohaniawan Kristen dan Hindu yang di lewatkan Bank Jatim dan Bank daerah Lamongan agar tepat sasaran yang dihadiri oleh Gus Muwafiq. Adapun sasaran penerima insentif Program YSS ini terdiri dari 1.990 takmir masjid, 387 pengasuh pondok pesantren, 16 orang rohaniawan Kristen, 1 orang rohaniawan Hindu, 2.417 Modin, 4.911 orang imam musholla, 12.278 orang guru ngaji (Madin dan TPQ). Banyak yg berterima kasih atas program YSS ini.

sehubungan dengan hal tersebut untuk memberikan pelayanan yang prima pada kebutuhan dan kepuasan penerima Bagian Kesejahteraan Rakyat Setda Lamongan menyusun buku pedoman penyerahan kartu YSS (Yakin Semua Sejahtera). untuk membuka buku pedoman bisa membuka link di atas.