BAGIAN KESEJAHTERAAN MASYARAKAT

KEGIATAN SAFARI ROMADHAN KEDUA TAHUN 1444 H/ 2023 M

Lamongan, 31 Maret 2023

Alhamdulillahirrobil Alamin..... agenda pelaksanaan Safari Romadhon yang kedua pada hari Jum'at di Masjid Al Muttaqin Desa Kendalkemlagi Kecamatan Karanggeneng telah terlaksana berjalan dengan lancar meski cuaca menjelang berbuka di guyur hujan, semoga sebagai tanda bahwa Allah SWT memberi Rahmat dalam acara tersebut.

pada acara Safari Romadhon yang kedua telah di hadiri Bapak Bupati Lamongan dan Wakil Bupati Lamongan serta jajaran Forkopimda dan kepala OPD, dan pada acara tersebut Bagian Kesra Setda Lamongan menyediakan sembako 50 paket untuk di bagikan kepada Fakir miskin oleh Bapak Bupati Lamongan.

Kegiatan Safari Romadhon sebagai ajang silaturrahmi pimpinan Kepala Daerah Kab.Lamongan dengan masyarakatnya dan semoga memberikan manfaat bertepatan pada bulan suci Romadhon, karena pada acara tersebut tersedia berbagai layanan dan fasilitas sebagai berikut:

1. Perpustakaan keliing

2. Bantuan sembako sebanyak 50 paket

3. Pasar murah

4. Pameran produk UMKM

5. Pelayanan KTP, KK, dan AKta

6. Pelayanan Pemeriksaan Kesehatan dan Konsultasi Gizi

7. Pelayanan Konsultasi BPJS

8. Konsultasi Keluarga Berencana (KB)

9. Bantuan makanan sehat sebanyak 50 Paket

10. Pelayanan konsultasi keluarga sakinah

11. Pelayanan konsultasi perizinan