BAGIAN KESEJAHTERAAN MASYARAKAT

KEGIATAN SAFARI ROMADHAN PERTAMA TAHUN 1444 H/ 2023 M

Lamongan, 28 Maret 2023

Bulan Romadhon adalah bulan yang penuh berkah, bulan penuh ampunan bagi hambanya yang mau bermunajat dan meminta ampunan kepada Allah SWT yang Maha Kuasa. Dengan program Safari Bapak Bupati di bulan Romadhon, Bagian Kesejahteraan Rakyat (KESRA) Setda Lamongan mendampingi dalam pelaksanaan kegiatan Safari Romadhan pertama hari selasa 28 Maret  tahun 1444 H/ 2023 M dengan Bapak Bupati beserta Forkopimda Lamongan yang bertempat di Masjid Baiturrahman Desa Blawirejo Kecamatan Kedungpring Lamongan. dalam kegiatan tersebut Bagian Kesra menyediakan Sembako sejumlah 50 paket yang di bagikan Bapak Bupati Lamongan kepada masyarakat yang kurang mampu (Fakir Msikin) pada acara tersebut.

Kegiatan Safari Romadhon sebagai ajang silaturrahmi pimpinan Kepala Daerah Kab.Lamongan dengan masyarakatnya dan semoga memberikan manfaat bertepatan pada bulan suci Romadhon, karena pada acara tersebut tersedia berbagai layanan dan fasilitas sebagai berikut:

1. Perpustakaan keliing

2. Bantuan sembako sebanyak 50 paket

3. Pasar murah

4. Pameran produk UMKM

5. Pelayanan KTP, KK, dan AKta

6. Pelayanan Pemeriksaan Kesehatan dan Konsultasi Gizi

7. Pelayanan Konsultasi BPJS

8. Konsultasi Keluarga Berencana (KB)

9. Bantuan makanan sehat sebanyak 50 Paket

10. Pelayanan konsultasi keluarga sakinah

11. Pelayanan konsultasi perizinan