KECAMATAN BABAT

GIAT MUSPIKA KEC. BABAT MENGHADIRI PENGAMBILAN SUMPAH DAN PELANTIKAN PERANGKAT DESA, (SEKERTARIS DESA, KEPALA DUSUN MOROPELANG) DESA MOROPELANG KEC. BABAT

Sambutan Bapak Camat Johny Indrianto Firmansyah, S.STP, M.Si

- - Saya Ucapkan Selamat dan Sukses kepada perangkat Desa Moropelang yang baru di lantik sebagai Sekertaris Desa, Kepala Dusun Moropelang, proses penjaringan yg di mulai dari Pendaftaran hingga pelaksanaan Ujian dan Pelantikan, semua melalui proses cukup panjang, Siang ini jenengan dilantik dan di ambil Sumpah, mudah mudahan atas jabatan baru ini lebih bisa Amanah.

- Terimakasih kepada Panitia Pelaksana sekaligus Patut bersyukur bahwa ujian perangkat Desa hingga pelantikan semua berjalan dengan lancar tanpa suatu halangan apapun.

- Dengan pelantikan perangkat Desa ini adalah suatu jabatan yang di emban sebagai pertanggung jawabpan Dunia Akhirat dan betul betul bisa di laksanakan sesuai aturan yg berlaku.